Виноград Верона
Виноград Верона – это вкусный столовый сорт, который относится к числу среднеспелых. От 115 до 120 дней проходит от вегетации до окончательного созревания его ягод. Крупные янтарно-желтые плоды овальной формы образуют эффектные грозди весом 800-1200 грамм. Сахаристость сорта составляет 22%, а его кислотность – 8-11 г/л. Мякоть ягод отличается сочностью. Советы по выращиванию винограда Верона Поскольку морозостойкость этого сорта составляет рекордные - 26ºC, он предназначается для открытого грунта. Виноград готов к плодоношению на 2 год от посадки. Период сбора урожая приходится на конец августа и длится до начала сентября. Обоеполые цветки растения способствуют быстрому опылению. Ценные характеристики и описание сорта Прекрасная сопротивляемость заморозкам; Высокая устойчивость к грибковым болезням; Сорт не склонен к горошению; Отличается приятным гармоничным вкусом.

